Прибамбас Nr 2
Очень просто сделать обыкновенную яичницу, блины или сырники особенными.
У формы удобная ручка, которая не нагревается. Формочка выдерживает нагрев до +250 градусов. И можно использовать на сковороде или в духовке.
Прибамбас Nr 1
У каждой хозяйки на кухне есть свои любимые прибамбасы, которыми она любит пользоваться. У меня есть овощерезка, которой уже 20 лет и пользуюсь я ею, наверное, через день.Хранить, мыть и использовать ее очень легко. Зато как она быстро справляется с нарезкой Оливье!!! Пять (буквально пять!) минут и все нарезано ровными мелкими квадратиками!
Надо поднести, например, вареную картошку (морковку, свеклу, яйцо) к решетке, немного надавить и повернуть. Все! Попробуйте, будете довольны, и стоит она 3 рубля. Находила я ее в простых хозяйственных магазинах.