Это очень вкусное и очень простое в приготовлении блюдо, как нельзя лучше, подходит к зимним рецептам.
Макароны 250 г
Фарш мясной 300 г
Морковь 1 шт
Кабачок 0,5 шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп, соль, перец по вкусу
Оливковое масло для обжарки
Обжарить фарш с луком, натереть морковь и добавить в фарш. Через 5-10 минут натереть и добавить кабачок. Поперчить, посолить, посыпать сухим укропом.
Одновременно сварить макароны. Слить воду и положить их в фарш с овощами. Размешать и потушить на сковороде под крышкой 5 минут.
Всегда получается замечательно, очень вкусно и невозможно испортить!
Мамин рецепт макарон по-флотски
Макароны 250 г
Фарш мясной 300 г
Морковь 1 шт
Кабачок 0,5 шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп, соль, перец по вкусу
Оливковое масло для обжарки
Обжарить фарш с луком, натереть морковь и добавить в фарш. Через 5-10 минут натереть и добавить кабачок. Поперчить, посолить, посыпать сухим укропом.
Одновременно сварить макароны. Слить воду и положить их в фарш с овощами. Размешать и потушить на сковороде под крышкой 5 минут.
Всегда получается замечательно, очень вкусно и невозможно испортить!
Комментариев нет:
Отправить комментарий