16 дек. 2013 г.

Макароны почти по-флотски

Это очень вкусное и очень простое в приготовлении блюдо, как нельзя лучше, подходит к зимним рецептам.

Мамин рецепт макарон по-флотски



Макароны 250 г
Фарш мясной 300 г
Морковь 1 шт
Кабачок 0,5 шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп, соль, перец по вкусу
Оливковое масло для обжарки

     




     Обжарить фарш с луком, натереть морковь и добавить в фарш. Через 5-10 минут натереть и добавить кабачок. Поперчить, посолить, посыпать сухим укропом
     Одновременно сварить макароны. Слить воду и положить их в фарш с овощами. Размешать и потушить на сковороде под крышкой 5 минут. 
     Всегда получается замечательно, очень вкусно и невозможно испортить!


Комментариев нет:

Отправить комментарий