Сколько лет прошло, а тушеная капуста ассоциируется у мамы со студенческими консерваторскими годами. И сколько этой капусты было съедено! Готовить ее было очень просто: масло подсолнечное, капусту нарезать и посолить.
-капуста белокочанная, небольшой качан
-масло растительное
-морковь 1 шт
-лук репчатый 1 шт
-кускус отварной 2 дл
-соль и перец по вкусу
-помидор 1 шт
-укроп
-колбаски/сосиски/бекон - по своему вкусу
Овощи нашинковать, колбаски порезать и все потушить 15 минут. Посолить, поперчить. Отварной кускус добавить в овощи, перемешать и потушить еще 5 минут. Посыпать укропом.
Для исполнения же этого блюда потребуются:
-капуста белокочанная, небольшой качан
-масло растительное
-морковь 1 шт
-лук репчатый 1 шт
-кускус отварной 2 дл
-соль и перец по вкусу
-помидор 1 шт
-укроп
-колбаски/сосиски/бекон - по своему вкусу
Овощи нашинковать, колбаски порезать и все потушить 15 минут. Посолить, поперчить. Отварной кускус добавить в овощи, перемешать и потушить еще 5 минут. Посыпать укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий