Самый легкий в приготовлении и очень вкусный завтрак в день Рождества. Приготовление обеда тоже из серии "для лентяев".
И завтрак и обед успокоют глаза завидущие, распоясянные разносолами в Сочельник. Линия праздника будет сохранена, но тяжести в желудке не будет.
-рождественский сладкий хлеб
-сметана или масло или йогурт
-икра лосося
-кофе/чай
-лосось 1 шт
-сливки 2,5 дл
-овощи на вкус (картофель, морковь, брюква, лук, тыква, помидоры)
-лимон 1 шт
-укроп, соль, перец
Тушку лосося посолить со всех сторон, поперчить, положить дольки лимона внутрь. Разрезать овощи помельче, положить их часть внутрь лосося, а остальными обложить его со всех сторон. Залить сливками.
Накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку и готовить около 45-60 минут при температуре 200 градусов.
И завтрак и обед успокоют глаза завидущие, распоясянные разносолами в Сочельник. Линия праздника будет сохранена, но тяжести в желудке не будет.
Завтрак в День Рождества
-рождественский сладкий хлеб
-сметана или масло или йогурт
-икра лосося
-кофе/чай
Обед в День Рождества
-лосось 1 шт
-сливки 2,5 дл
-овощи на вкус (картофель, морковь, брюква, лук, тыква, помидоры)
-лимон 1 шт
-укроп, соль, перец
Тушку лосося посолить со всех сторон, поперчить, положить дольки лимона внутрь. Разрезать овощи помельче, положить их часть внутрь лосося, а остальными обложить его со всех сторон. Залить сливками.
Накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку и готовить около 45-60 минут при температуре 200 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий