25 дек. 2014 г.

Еда в День Рождества

     Самый легкий в приготовлении и очень вкусный завтрак в день Рождества. Приготовление обеда тоже из серии "для лентяев". 
     И завтрак и обед успокоют глаза завидущие, распоясянные разносолами в Сочельник. Линия праздника будет сохранена, но тяжести в желудке не будет.


Завтрак в День Рождества



-рождественский сладкий хлеб
-сметана или масло или йогурт
-икра лосося
-кофе/чай




Обед в День Рождества






-лосось 1 шт
-сливки 2,5 дл

-овощи на вкус (картофель, морковь, брюква,  лук, тыква, помидоры)
-лимон 1 шт
-укроп, соль, перец



      Тушку лосося посолить со всех сторон, поперчить, положить дольки лимона внутрь.         Разрезать овощи помельче, положить их часть внутрь лосося, а остальными обложить его со всех сторон. Залить сливками. 
     Накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку и готовить около 45-60  минут при температуре 200 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий