-2 крашеных пасхальных яйца
-100 г сыра маскапоне
-1 ломтик лосося
-1 ч л осетровой икры
-0,5 ст л рубленного укропа
-0,5 ч л лимонного сока
-2 бриоши или булочки с кунжутом
-соль, свежемолотый перец
У яиц снять верхнюю часть скорлупы примерно на 1/3. Лолжечкой вынуть содержимое, стараясь не повредить скорлупу.
Белки отложить. Желтки тщательно растереть со щепоткой соли. Добавить сыр, мелко порубленный укроп и лимонный сок.
Перемешать до однородной консистенции. Приправить солью и перцем. Сырной смесью начинить пустые скорлупки от яиц.
В бриошах вырезать небольшие углубления, вставить в них фаршированные яйца. Сверху на одно яйцо положить икру, на другое ломтик семги.
Приятного пасхального завтрака всем! Готовимся к пасхальной трапезе! Вкусных пасхальных выходных!
Комментариев нет:
Отправить комментарий