"Не надо голову ломать! Зашел, увидел и сварил!" (Мама)
Лена! Спасибо! Это очень интересная и полезная информация! Надеюсь что тоже собере такую замечательную коллекцию
Спасибо, Светлана, за Вашу мгновенную реакцию на новую статью. Но это не коллекция. Это все используется каждый день на кухне у мамы.
Я тоже обожаю всяческие масла.Очень интересный вкус и запах у кунжутного масла, незаменимо для придания "восточного" колорита блюдам. Использую обычно в пропорции 1:1 с хорошим оливковым.
Спасибо, Елена, за идею. Позаимствую.А вы пробывали аргановое? Если Вы любитель "востока", то это Ваше масло.
Лена! Спасибо! Это очень интересная и полезная информация! Надеюсь что тоже собере такую замечательную коллекцию
ОтветитьУдалитьСпасибо, Светлана, за Вашу мгновенную реакцию на новую статью. Но это не коллекция. Это все используется каждый день на кухне у мамы.
УдалитьЯ тоже обожаю всяческие масла.Очень интересный вкус и запах у кунжутного масла, незаменимо для придания "восточного" колорита блюдам. Использую обычно в пропорции 1:1 с хорошим оливковым.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Елена, за идею. Позаимствую.А вы пробывали аргановое? Если Вы любитель "востока", то это Ваше масло.
ОтветитьУдалить