Безусловно, самое главное в нашей жизни-это здоровье, свое и близких. Но иногда, когда вроде ничего не болит и может быть даже в зеркале нравишься сам себе, приятно поманерничать, например, в ресторане.
Но что нового можно сказать о ресторанной этике? Тем более, что мы приходим к уже сервированному столу.
Можно, еще как можно насладиться беззвучным диалогом с официантом:
вилка на ноже зубцами вверх остановит его от смены блюд, а вот вилка под ножом заставит принести вам добавки понравившегося блюда.
Приборы по бокам тарелки скажут ему, что вы хотите прервать еду и немного поговорить.
А про окончание трапезы расскажут приборы, положенные параллельно друг другу или нож справа на бортике тарелки (в Америке).
Ну что, проверим в следующий раз профпригодность официанта?
Комментариев нет:
Отправить комментарий