19 февр. 2013 г.

Ресторанная этика - приборные жесты




     Безусловно, самое главное в нашей жизни-это здоровье, свое и близких. Но иногда, когда вроде ничего не болит и может быть даже в зеркале нравишься сам себе, приятно поманерничать, например, в ресторане. 

    







     Но что нового можно сказать о ресторанной этике? Тем более, что мы приходим к уже сервированному столу. 
     Можно, еще как можно насладиться беззвучным диалогом с официантом:
     вилка на ноже зубцами вверх остановит его от смены блюд, а вот вилка под ножом заставит принести вам добавки понравившегося блюда. 


    



     Приборы по бокам тарелки скажут ему, что вы хотите прервать еду и немного поговорить.










     А про окончание трапезы расскажут приборы, положенные параллельно друг другу или нож справа на бортике тарелки (в Америке). 
    




 












    Ну что, проверим в следующий раз профпригодность официанта?
                              Мама



Комментариев нет:

Отправить комментарий